ShoutMix chat widget


[Keluar]

Alexa Rank

Minggu, 24 Juli 2011

AdsenseCamp Penghasilan Tambahan Blogger

Minggu, 24 Juli 2011

AdsenseCamp merupakan website yang memberikan kesempatan bagi kalian untuk memperoleh penghasilan tambahan dengan menyediakan ruang pada website Anda sebagai tempat pemasangan iklan bagi advertiser.
AdsenseCamp juga memberikan kesempatan kepada para Advertiser yang berkeinginan mempromosikan iklannya yang bakal disebarkan kepada pemilik website yang memiliki jaringan di AdsenseCamp.
Lantas apa keuntungan bagi para Publisher / pemilik blog ?

Dengan memasang iklan dari AdsenseCamp di websitenya, seorang publisher akan mendapatkan penghasilan tambahan apabila ada yang melakukan klik pada iklan di website Anda. Publisher dapat memantau jumlah pageviews dan klik yang telah dihasilkan pada webnya.
Contoh iklan text link :
Lalu, berapa keuntungan yang didapat Publisher tiap klik ?
Tiap klik valid yang dihasilkan pada iklan AdsenseCamp di website Anda, publisher akan mendapatkan Rp 300 (tiga ratus rupiah)pada iklan teks dan untuk setiap klik valid yang dihasilkan pada iklan gambar, publisher akan mendapatkan Rp 400,- (empat ratus rupiah).
Nah sekarang bagaimana cara untuk dapat menerbitkan iklan diweb / blog kita ? Gini caranya .
1. Silakan lakukan pendaftaran di http://adsensecamp.com terlebih dahulu dengan mengklik tulisan  “Create Publisher Account” seperti yang terlihat pada gambar di bawah ini :







1. Silakan lakukan pendaftaran di http://adsensecamp.com terlebih dahulu dengan mengklik tulisan  “Create Publisher Account” seperti yang terlihat pada gambar di bawah ini :












Setelah registrasi sukses, AdsenseCamp akan mengirimkan email aktivasi ke alamat email yang Anda daftarkan.




3. Lakukan konfirmasi pendaftaran pada email yang kami kirimkan dengan mengklik pada URL seperti di bawah ini :





Selanjutnya, Anda akan mendapatkan konfirmasi yang menyatakan bahwa Anda telah menjadi member AdsenseCamp.com








4. Login ke AdsenseCamp.com dengan menggunakan username dan password Anda




5. Sebelum bisa menerbitkan iklan, tambahkan website Anda pada menu “Manage Channel”.








Isikan deskripsi mengenai website Anda. Klik SAVE apabila Anda sudah mengisikan seluruhnya.








6. Selanjutnya, klik pada tulisan “Dapatkan Kode HTML Iklan” untuk memasukkan kode script pada website Anda.









7. Pilih template iklan dan warna yang sesuai dengan tampilan website Anda seperti pada gambar di bawah ini :












8. Ambil code script iklan AdsenseCamp untuk website Anda, pasang pada web Anda.



















Apakah ada sistem referalnya ?
Ada. AdsenseCamp memberikan sistem Referral bagi publisher. publisher yang bisa merekomendasikan temannya untuk bergabung di AdsenseCamp.com dan teman tersebut memperoleh klik atas iklan yang tampil di websitenya, maka setiap klik yang diperoleh oleh teman anda, Anda akan mendapatkan Rp. 25,- (dua puluh lima rupiah).


6 komentar:

FireSnakeR mengatakan...

Saya sudah mendengar banyak tentang adsensecamp, tapi belum pernah coba. sekarang ini pakagi Google Adsense. Kecil banget, sudah tahunan baru $3, minimal tarik $100. Masih jauh banget ya. Kalo adsensecamp, minimal penarikan berapa ? Iklan-nya OK ga ? Soalnya saya lihat iklannya kebanyakan cara dapet uang online. Susah orang mau klik kalo iklannya seperti itu semua.

Diga-Max mengatakan...

minmal payout Rp.20.000,-
masalah iklan oke, bisa milih sesuai kategori .
makasi udah berkunjung .
blog anda terlalu banyak iklan .page load lolo

Hoezni mengatakan...

saya baru daftar nie sobat...

Hoezni mengatakan...

link sobat udeh ane tempel di blog ane....link back yah gan....

alfi saidul mengatakan...

kalo misal Bank BRI Gimana Om ?
Kan Kalo Kita Tetap Masukkan Rekening BRI gimana ?
tetapi dikirim om ?

Penjelasan lewat email alfisaidul1433@gmail.com

Senang Kunjungi Bloganda

OBAT AMBEIEN YANG MANJUR TANPA OPERASI mengatakan...

Obat Eksim
Obat Kencing Nanah
Obat Keputihan
Obat Keputihan Paling Aman Dan Manjur
Obat Eksim Denature 100 % Herbal
Obat Eksim Paling Ampuh Mampu Mengatasi Eksim Dengan Cepat
Obat Kewanitaan Yang Aman Dan Manjur 100% Herbal
Obat Ambeien Terbaik Yang Ampuh Tanpa Efek Samping
Obat Ambeien Terbaik Yang Ampuh Tanpa Efek Samping
Obat Kencing Nanah Atau Gonore Paling Terpercaya
Obat Ambeien Yang Manjur Tanpa Operasi

Posting Komentar

Berbagi

Twitter Facebook

 

Silahkan di Lihat-lihat

Informasi Blog

Rank Diga-Max


Statistik Diga-Max

Manfaatkan Waktumu