ShoutMix chat widget


[Keluar]

Alexa Rank

Selasa, 13 September 2011

Mengenal 8 Fitur Baru Windows 8

Selasa, 13 September 2011

8 fitur baru Windows 8
Mengnal 8 Fitur Baru Windows 8,
Microsoft mulai mengenalkan sistem oprasi baru penerus Windows 7. Microsoft menamakan generasi berikutnya dengan nama “Windows 8”.
Windows baru ini sengaja dirancang dan dioptimalkan untuk layar sentuh atau (Touch Screen), yang dapat diakses dengan atau tanpa keyboard dan mouse. Aplikasi-aplikasi didalamnya juga akan berkerja pada berbagai ukuran layar dan kepadatan pixel, dari papan tulis kecil untuk laptop, desktop, all-in-one, dan bahkan kelas ukuran display. Pendekatan baru ini memberi lebih banyak pilihan pada pengguna untuk menggunakan apapun jenis perangkat yang diinginkan. Hal ini pasti menginspirasi generasi baru perankat keras dan pengembangan perangkat lunak, serta meningkatkan pengalaman bagi pengguna PC diseluruh dunia.
Dan inilah 8 fitur baru Windows 8, antara lain:
  1. Lebih cepat menjalankan aplikasi dari layar tile-based (layar berbasis ubin), yang menggantikan menu Srart Windows dengan tampilan, dan tampilan aplikasi dapat kita sesuaikan dengan skala layar.
  2. Selalu menampilkan informasi yang Up-to-date dari aplikasi-aplikasi yang lain.
  3. Mempunyai efek perpindahan yang alami.
  4. Lebih nyaman dan mempunyai kemampuan untuk melakukan snap dan mengubah ukuran sebuah aplikasi ke sisi layar, sehigga kita benar-benar bisa menggunakan multitask dari sistem baru.
  5. Dilengkapi dengan aplikasi berbasis WEB yang mendukung HTML5 dan JavaScript.
  6. Pengguna Windows 7 dapat mengUpgrade OS ke Windows 8 tanpa khawatir dengan kompatilitas perangkat lunak dan periheral.
  7. Tampilan lebih fress.
  8. Optimasi ke layar sentuh.

    Menurut informasi dari situs microsoft belum ada bocoran tantang kepastian kapan Windows 8 akan resmi diproduksi secara komersil. Namun kemungkinan pada akhir 2012 atau awal 2013, kita nantikan aja kedatanganya di indonesia.
    (mop)

    Salam Blogger SMANKA


8 komentar:

Vic Roman mengatakan...

thanks infonya gan...

main2 gan http://kang-topek.blogspot.com/

Diga-Max mengatakan...

Oke, sama-sama.
Thanks udah berkunjung dan berkomentar.

Ahmad mengatakan...

Mudah-mudahan Microsoft mengeluarkan produk tabletnya dengan OS Windows 8 ini, supaya aplikasi apapun yg biasa kita gunakan di komputer atau di laptop selama ini bisa digunakan kapanpun dimanapun dengan mudah melalui tablet. Pasti kalo benar-benar terjadi akan menjadi saingan yg sangat berat Android dan Ipad. Nice info gan

Diga-Max mengatakan...

Amin sob, dan juga harganya terjangkau buat pelajar seperti saya.

NEOpulsagram mengatakan...

mantap infonya gan. keren banget dach

Diga-Max mengatakan...

Ya, ditunggu aja sob.

Berbagi Kumpulan Cerita Inspirasi mengatakan...

Nggak sabar nunggun nih. Keren tuh kayaknya windows 8

OBAT AMBEIEN YANG MANJUR TANPA OPERASI mengatakan...

Obat Eksim
Obat Kencing Nanah
Obat Keputihan
Obat Keputihan Paling Aman Dan Manjur
Obat Eksim Denature 100 % Herbal
Obat Eksim Paling Ampuh Mampu Mengatasi Eksim Dengan Cepat
Obat Kewanitaan Yang Aman Dan Manjur 100% Herbal
Obat Ambeien Terbaik Yang Ampuh Tanpa Efek Samping
Obat Ambeien Terbaik Yang Ampuh Tanpa Efek Samping
Obat Kencing Nanah Atau Gonore Paling Terpercaya
Obat Ambeien Yang Manjur Tanpa Operasi

Posting Komentar

Berbagi

Twitter Facebook

 

Silahkan di Lihat-lihat

Informasi Blog

Rank Diga-Max


Statistik Diga-Max

Manfaatkan Waktumu